旅行系YouTuberおのだ様とのコラボキャンペーン開始のお知らせ 〜YouTube動画視聴者限定 FP HOTELS Grand 難波南 10%割引プランを販売〜

2020/07/02

代表取締役社長 小野 久人
問い合わせ先:ホテルマネジメント事業本部 池永 桂史郎

〜YouTube動画視聴者限定: FP HOTELS Grand 難波南 10%割引プランを販売〜

株式会社フリープラス(本社 大阪府北区、代表取締役 小野 久人 。以下、「当社」という。)が運営する、FP HOTELS Grand 難波南ではこの度、旅行系YouTuberおのだ様とのコラボレーションキャンペーンを開始いたします。2020年7月2日 ~ 2020年8月31日までの期間限定で、おのだ様YouTubeチャンネル内 FP HOTELS Grand 難波南の動画ページにて紹介されております「プロモーションコード」を公式サイト ( https://grandsouthnamba.fphotels.com/jp/ )でのご予約時にご入力いただくことで、全てのお部屋が10%割引のお値段にてご予約いただけます。

(※現在コロナウィルスの影響で7/22まで休業期間に入っております。
休業が延長された場合、延長期間内にご予約いただいたお客様にご連絡をさせていただく場合がございます。)

【おのだ / Onoda 様 YouTube チャンネル】

おのだ様は主に航空機サービスや宿泊施設を紹介されているYouTuberでチャンネル登録数は25万人を超える人気YouTuberです。

今回の動画では6月末に行われた FP HOTELS Grand 難波南における貸切オフ会の様子を収録しております。当日は感染症拡大防止のためにソーシャルディスタンス、飛沫感染防止のパーテーションやフェイスシールド、消毒液も万全の体制で行われました。3密を避けるためにご参加者には広いロビーにて交代制でおのだ様と面談を行う形で進められました。

当初想定の10倍近いお客様のご参加希望をいただき、面談時間の短縮などもありましたが最終的に100組、135名の方々にご参加いただけました。

改めまして当日ご参加いただいた皆様、また会を実施してくださったおのだ様、本当にありがとうございました。

◼️ 施設概要
名称           :FP HOTELS Grand 難波南( 英語表記:FP HOTELS Grand South Namba)
所在地       :大阪府大阪市西成区花園北1丁目2番23号
客室数       :186室
フロア構成:1階ロビー 2階レストラン/ラウンジ 3階〜13階 客室

◼️ 株式会社フリープラスについて
名称   :株式会社フリープラス https://www.freeplus.co.jp/
設立   :2007年6月8日
資本金  :715,023,092円(資本準備金等を含む)
代表者  :代表取締役社長 小野 久人
所在地  :大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA 29F
事業内容 :訪日旅行事業, ホテルマネジメント事業, 観光立国推進事業 等

◼️ 「おのだ様動画視聴者限定10%割引キャンペーン」
対象施設    : FP HOTELS Grand 難波南
実施期間    : 2020年7月2日〜2020年8月31日
キャンペーン内容:「動画視聴者限定10%割引プラン」

おのだ様のYoutubeチャンネルにある「FP HOTELS Grand 難波南」紹介動画ページの「プロモーションコード」をご入力いただくことでおのだ様ご宿泊のユニバーサルスイートルームを含めた全てのお部屋が10%引きにてご予約いただけます。

◼️ 本件に関するお問合せ先

ホテルマネジメント事業本部   E-mail:grand.southnamba.info@freeplus.co.jp